中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

桐梓县召开2019年度县委政法工作暨全县禁毒工作会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月9日,桐梓县召开2019年度县委政法工作暨全县禁毒工作会,贯彻全国、全省、全市政法工作会议精神,总结工作、分析形势,进一步动员全县政法系统干部职工为经济社会发展提供有力保障。县委书记吴高波出席会议并讲话。县长龙斌主持会议。

1668.jpg

吴高波指出,全县上下要提高政治站位,切实增强做好新时代政法工作和禁毒工作的责任感和使命感;要突出工作重点,努力推进社会治理体系和治理能力现代化;要加强组织领导,为做好新时代政法工作和禁毒工作提供坚强的组织保障,努力把桐梓建成全省、全市最平安的县份之一。

吴高波强调,要切实增强政治敏锐性和鉴别力,坚决维护国家政治安全;切实加强和创新基层社会治理,不断深化平安桐梓建设;加快推进政法领域全面深化改革,扎实推进法治桐梓建设,始终保持高压强劲的态势,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要坚持党对政法工作和禁毒工作的绝对领导,全面压实新时代政法工作和禁毒工作责任,切实加强新时代政法队伍建设,为全面建成小康社会、加快建设遵义融入重庆的“桥头堡”,加快建设贵州最美北大门而努力奋斗!

龙斌要求,当前我县正处于转型发展的关键时期,各单位部门既要各司其责、各负其责,又要相互支持、协调配合,形成一级抓一级、层层抓落实、齐抓共管的政法工作格局,为深化改革创新、建设最美贵州北大门做出新的更大贡献!

1669.jpg

会上,吴高波为禁毒工作先进单位进行了颁奖。各乡(镇、街道)、成员单位递交了责任状;县委副书记、政法委书记王东就相关工作作了安排部署;副县长邱登宇宣读了调整禁毒工作重点整治乡镇、单位文件和禁毒工作先进单位、个人表彰文件;羊磴、芭蕉、大河、九坝、县文体旅游局、桐梓供电局分别作了表态发言。

县人大常委会副主任刘邦远、县政协副主席饶明秋,县法院、县检察院、县公安局有关负责同志,各乡(镇、街道)党(工)委书记、政法委书记,县直有关部门负责人参加会议。

(记者 曾 竞


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息