中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

桐梓县召开第十六届人民政府第15次党组会暨第40次常务会议

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月11日,县长龙斌主持召开桐梓县第十六届人民政府第15次党组会暨第40次常务会议。

1680.jpg

会议审议并原则通过了《娄山关高新区汽摩配件项目投资协议》《中共桐梓县委办公室桐梓县人民政府办公室关于全面落实煤矿安全发展包保责任制的通知》;研究了娄山关街道长征小学等7个建设项目、桐梓县民办公助教师收回、2019年贫困劳动力学习汽车驾驶C照申请直补标准调整、罗鹏等27名同志记三等功等有关事宜。

1681.jpg

会议强调,第二季度是经济建设的黄金季节,各级各部门要确保各项工作时间过半、任务过半,为实现全年目标任务打下坚实基础。要围绕“全面小康创建达标验收、承办全市旅发会、庆祝新中国成立70周年”三件大事,进一步加大经济工作的精度、准度和力度,展示新中国成立70周年桐梓取得的成果。

会议要求,各级各部门要找准发力点,强化经济指标调度,务必做到定期调度、精准调度、统筹调度。要主攻突破点,围绕省、市、县重大项目聚力使劲,积极引进项目,不断加快推进项目落地,优化项目服务水平,形成大干快上项目的火热场面,全面推动我县项目建设。要踩稳落脚点,抓好脱贫攻坚,办好民生实事,充分发挥媒体的作用,主动接受群众监督。要力控风险点,不断提高预见性、判断性,聚焦森林防火、扫黑除恶专项斗争、生态红线,确保全县经济社会健康有序发展。要进一步树牢规矩意识,压实工作责任,强化督促检查,夯实干部作风,交出上半年经济工作的满意答卷。

会上还传达学习了扫黑除恶相关文件精神,并就当前扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。

县委常委、常务副县长张俊,娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,县人武部政委王刚,副县长曾建祥、付小波、邱登宇、杜仲,县政府党组成员、公安局长周正刚,县政府办公室及县直有关部门负责人参加会议。

(记者 万程洲 见习记者 王维维)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息