中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌率队调研我县城建项目建设

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月14日,县长龙斌率队调研我县城建项目建设进展情况。他要求,各项目主体单位要加强工作调度、加快项目建设进度,尽早完成各建设项目,为新中国成立70周年献礼。

1688.jpg

龙斌先后来到官家湾地块、水井坎地块、六五一地块、陈家湾地块项目现场,通过听取部门和企业汇报,现场询问等方式对建设项目资金、征拆、地勘、施工等情况进行详细了解,并提出具体要求。

1689.jpg

龙斌指出,城市建设项目是补足城市短板、改变城市面貌、加速城市发展、提高城市品位、加快城镇化、提升市民生活质量之需,项目早日建成,群众早日受益。龙凤大道将成为城市骨干道路之一,它的建成投用对缓解县城区交通压力,促进城市发展有重要意义;棚改项目的推进能进一步促进完善公共基础设施,为群众提供更优的生活保障,提高群众生活质量。

龙斌要求,有关部门及企业要紧盯时间节点不放松,科学细致制定近、中、远期的施工计划,保质保量完成项目建设;要成立项目监管专班,检查工程进度,监督工程质量;企业要不断优化项目建设方案,组织强有力施工,迅速铺开整个项目作业面;要紧密合作,不断加强街道、部门、企业三者间的协作,细化工作流程,逐一梳理问题,研判解决方案,妥善解决项目建设中的各类问题,确保项目建设提速。

1690.jpg

娄山关高新区管委会副主任张廷伟,县政府办公室、娄山关街道、海校街道、县直有关部门及企业负责人随同调研。

(记者 万程洲)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息