中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

龙斌主持召开县政府党组会暨常务会议

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月9日,县长龙斌主持召开桐梓县第十六届人民政府第17次党组会暨第42次常务会议。

会议审议了《桐梓县2019年度乡(镇、街道)目标考核办法(送审稿)》《桐梓县2019年度县机关部门目标考核办法(送审稿)》《桐梓县贯彻落实全市法治政府建设、司法行政工作会议精神暨法治桐梓建设、“七五”普法推进会工作方案》《关于拟建2019年桐梓县县城区公租房项目的报告》;研究了创文巩卫复审工作、河道治理工作、棚户区改造征收红线优化调整、县城生活垃圾卫生填场渗透滤液处理二期技改,新增耕地建设工作开展等有关事宜,会议还通过了有关人事任免。

会议要求,全县干部职工要高度重视法治桐梓建设,树立法治思维,严格依法行政,加强法治宣传;针对创文巩卫需要解决的问题,要明确到相关单位,责任到人;要加强河道治理,积极争取项目资金支持,倒排工期,按照时间节点推进项目建设,把这项民生好事办好办实;要落实好易地扶贫搬迁土地复垦整改工作,调动乡镇积极性做好新增耕地工作。

1856.jpg

会议强调,棚改项目是民生工程,要把征拆对象安置工作放在首位。棚改四大战区要集中攻坚、突破重点,再接再厉做好棚改工作;要加强招商引资力度,职能部门要强化城建项目编制,做好配套发展政策,整合资源,吸引社会资本,迸发棚改建设新活力。

会议强调,各部门要做好重点工作统筹,精准调度好各项工作;要毫不松懈抓好“四大支撑”,抓牢经济指标,抓实社会治理工作;要突破重点项目,以项目为抓手,推进经济社会发展;要对照年初政府工作报告提出的相关工作,认真思考、谋划,抓好各项工作的落实;要多方筹资、融资,保证项目落地实施。

县领导张俊、曾建祥、付小波、邱登宇、杜仲、张廷伟、石国震、周正刚出列席会议,县直相关部门负责人参加会议。

(记者 陈泽珊)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息