中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

吴高波、龙斌检查指导我县高考筹备工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月6日,在高考来临之际,县委书记吴高波、县长龙斌检查指导我县2019年高考筹备工作。

吴高波、龙斌一行先后来到县一中、县四中考点,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县参考人数和考点的监控设备运行、监控人员安排、考场布置、周边环境等情况。

2063.jpg

吴高波指出,高考是全社会关心关注的大事,关系到千家万户,涉及每名考生的切身利益,承载着广大学生、家长、老师及社会的殷切期望,各相关部门要更高标准、更高要求、更细措施,抓好各项工作,为考生营造良好的考试环境,以最佳的状态迎接今年的高考。

2064.jpg

吴高波要求,各相关部门务必增强做好高考备考工作的责任感和紧迫感,强化沟通协调,各司其职,确保用水、用电、通讯、交通等重要环节不出问题。要加强宣传力度,对考点附近的休闲娱乐行为进行正确疏导,引导大家关心高考,积极为高考营造一个安宁、和谐的社会环境。要加强高考期间的工作调度,制定有效应急预案,做好后勤保障,确保考试有序进行。要加强监控设备的检测,合理安排监控人员,注意考场纪律,确保高考公平公正、安全有序。

县委常委、县委办主任、县直机关工委书记朱世斌,县委常委、宣传部长王官忠,副县长邱登宇,县政府办及县直相关部门负责人随同调研。


                                                          (记者万程洲)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息