name="SiteName" content="中国,桐梓县人民政府门户网站">
中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 热点关注

桐梓召开第十一届遵义文化旅游产业发展大会筹备工作调度会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月6日,第十一届遵义文化旅游产业发展大会筹备工作调度会召开。县委书记吴高波、县长龙斌参加会议。

2067.jpg

会议听取了重庆西演集团就大会开幕式文艺演出方案,重报集团就大会宣传策划方案、大会筹备工作,大会宣传筹备等相关工作的汇报。

吴高波要求,全县上下要进一步提高政治站位,第十一届遵义文化旅游产业发展大会要依据遵义、桐梓厚重历史文化元素,展现桐梓发展变化,突出桐梓特色;要切实加强组织领导、明确相关工作职能职责、强化各部门统筹协调,加大宣传力度,提前介入、广泛传递大会声音,积极主动引导群众参与,切实营造良好的宣传舆论氛围。

2068.jpg

吴高波强调,要进一步强化调研,细化工作方案;进一步明确相关工作责任、细化工作分工,按照精致、细致、极致的要求做好相关工作,充分展示桐梓发展的全新面貌。

吴高波还就端午假期安全过节、廉洁过节等相关工作提出要求。

2069.jpg

龙斌要求,要深刻领会第十一届遵义文化旅游产业发展大会即将在桐梓召开的重大意义,高标准、高质量做好相关筹备工作;依托桐梓特色,紧扣产业发展大会步伐,发挥重报集团优势,推动桐梓旅游产业提档升级。

2070.jpg

县委常委、常务副县长张俊,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记朱世斌,县委常委、宣传部长王官忠,县人大常委会副主任罗礼万,副县长曾建祥、付小波、李小静、杜仲参加会议。

县委办、县政府办、县委宣传部等有关单位负责人参加会议。


                                                               (记者 蒋隆荣曾 竞)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息