中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

桐梓县召开棚户区改造在建项目工程建设调度会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

2017083104.jpg

 

8月29日晚,县长冉贤俊主持召开棚户区改造及在建项目工程建设调度会,要求各施工单位理清项目思路、找准项目存在问题、优化项目施工方案、科学组织项目施工,加快推进棚户区改造及在建项目工程建设,提前或如期完成项目建设。

会议听取了桐楚大道安置还房项目、一中安置还房项目、供电局安置还房项目、新站安置还房项目、西门水井村安置还房项目、水云涧安置还房项目、马鞍上安置还房项目、蟠龙南路a区安置还房项目、蟠龙南路b区安置还房项目、桐梓东站施工项目、高铁片区路网施工项目和世纪广场地下停车场施工项目等12个棚户区改造及在建项目工程建设情况汇报。

会议指出,棚户区改造及在建项目,是拉动桐梓城建能否又好又快发展的关键,特别是棚户区改造项目,事关拆迁安置户利益、事关桐梓社会稳定。

会议明确,对未完善相关手续的项目,县有关部门要相互配合、协作,抓紧完善项目手续;各施工单位要锁定时间节点,制定桩基、主体工程、附属工程完成的时间表;对无故拖延工期、严重不负责的施工单位,要启动一系列处罚机制。

会议强调,各施工单位要理清项目思路、找准项目存在问题、优化项目施工方案、科学组织项目施工,增加施工人员、扩大施工作业面,加快推进棚户区改造及在建项目工程建设,提前或如期完成项目建设。

县委常委、常务副县长谢庆松,县委常委、政法委书记冉拥军,副县长付小波在会上作相关要求。县住建局、国土局、城管局、国裕公司、城投公司、棚改办项目管理处负责人及各项目项目部负责人参加会议。(记者 张体旁)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息