中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

朱煜调研督导政法工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

1月5日,县委副书记、县委政法委书记朱煜到县委政法委调研督导政法工作。

在听取县委政法委、县综治办、县维稳办、县国安办及各班子成员工作情况汇报后,朱煜要求各部门要做好收关扫尾和谋篇布局工作,尽快出台2018年工作要点。县委政法委要牵好头,在春节前后组织开展好严打整治、宣传教育等专项行动,保障群众过上一个平安祥和的新春佳节。

朱煜强调,政法机关作为保障全县经济社会发展的核心力量,要通过加强自身建设,把纪律和规矩挺在前面,牢固树立“四个意识”,确保对党绝对忠诚,绝对可靠,着力打造铁一般忠诚、铁一般法纪、铁一般担当的政法干部队伍。县委政法委机关要从班子成员做起,立说立行,率先垂范,切实做到讲规矩、讲团结、讲协作、讲协调、讲执行,健全相关纪律和制度,切实转变工作作风。各部门、各班子成员间要加强团结,扭成一股绳,确保整体战斗力提升;要加强协作和沟通,相互补台补位,凝聚政法工作合力;要强化部门间的工作协调,注重工作方式方法,确保工作推进有力有序;要强化执行力建设,确保交办工作件件有着落,事事有回音,着力提升机关执行力,推动政法各项工作上台阶上水平。(肖顺强)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息