中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

吴高波到企业和客运站检查安全生产和运营情况

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

2月13日,县委书记吴高波先后深入到燎原镇鸿森煤矿、金赤桐梓化工、桐梓汽车客运站检查企业安全生产和交通安全运营情况,并走访慰问了一线企业职工。

2018021405.jpg

吴高波首先对春节期间仍坚守在一线工作岗位上辛勤工作的企业员工致以节日问候,并祝愿他们阖家幸福,新春快乐。希望他们更进一步坚守好安全生产岗位,为桐梓经济社会发展及安全工作多做贡献。

2018021406.jpg

吴高波详细了解了鸿森煤矿和金赤桐梓化工的生产经营情况,指出安全生产是企业的生命,丝毫不能麻痹大意,要时刻提高警惕,严格安全生产管理。他还鼓励企业要善于抓住发展机遇,大胆进行现代企业经营体制改革,做大做强我县工业经济。

随后吴高波来到桐梓汽车客运站,检查我县春运安全运输情况,要求公安交警、交通及运管部门要加强交通安全源头管理,把春运交通安全做细做实,进一步强化交通安全执法检查,严厉打击交通违法行为,确保春运交通安全,积极为老百姓交通安全出行服务。


县委常委朱世斌、副县长曾建祥及县安监局、交通局、经贸局、燎原镇等负责人随行检查。(记者 令狐昌勇)

 

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息