中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

龙斌率队慰问在岗职工

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

2月13日,县长龙斌率队走访慰问县公安局110指挥中心、戒毒所、看守所、东郊自来水厂等单位的在岗人员,代表县四大班子和全县人民向大家表示感谢,为他们送上新春的问候和祝福。县政协副主席刘爱萍,县政府党组成员、县公安局局长周正刚,县政府办负责人随同慰问。

2018021411.jpg

在县公安局110指挥中心,龙斌一行与值守岗位的干部职工亲切握手,认真听取了指挥中心负责人就110接处警及天网工程建设情况的汇报,详细询问了解了我县社会技防网监控系统对全县各区域的巡查监控情况和全县社会治安防控措施情况,对110和视频监控系统在打击犯罪、服务群众、维稳安保等方面所发挥的作用表示十分满意。

2018021412.jpg

龙斌对公安干警们不辞辛苦、坚守岗位的奉献精神予以肯定,希望在治安、交通等方面加强值班,加强防控,确保人民群众过一个欢乐、祥和、安全的春节。

在东郊自来水厂,龙斌一行与值守岗位的干部职工亲切握手,向他们表示感谢,希望他们春节期间继续做好设备和管道的检修维护,保证春节期间供水正常,安排好值班,保证群众用水安全。

2018021413.jpg

在戒毒所和看守所,龙斌一行与值守岗位的干部职工亲切握手致意。龙斌说,奋战在一线的干部职工放弃与家人团聚的机会,保障全县人民群众的生产生活,责任艰巨,使命光荣。龙斌勉励大家要立足本职岗位做好工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感。同时,他要求各单位负责人,注意节日期间的安全生产管理,强化安全防范措施,确保春节期间安全稳定。

       2018021414.jpg      

                                                                                        (记者 蒋隆荣)

 

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息