中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

谢庆松、刘邦远率队慰问干部职工

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2月13日是农历腊月二十八,县委常委、常务副县长谢庆松、县人大常委会副主任刘邦远率队看望慰问县外宣中心,县电视台,值班交警,县城管局干部职工、环卫工人,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,并为他们送上慰问品、慰问金。县政府办相关负责人随同慰问。

2018021419.jpg

在县外宣中心、县电视台,谢庆松指出,过去一年,全县新闻战线干部职工大力宣传党的路线、方针、政策,为贯彻落实县委、县政府的决策部署以及桐梓经济社会发展取得的新变化、新成就等方面作出了积极努力,为推动全县经济社会稳步健康发展创造了良好的舆论氛围。希望全体新闻工作者在2018年不忘初心、继续前行,再接再厉、创新策划,不断提升新闻宣传工作水平和质量,推出大量思想深刻、影响广泛的新闻报道,为全县经济社会大发展作出更大的贡献。

2018021420.jpg

在县城区新大街、火车站,谢庆松、刘邦远与值班交警、城管干部、环卫工人亲切握手。谢庆松指出,2017年桐梓的城市管理工作取得很大成效,城市面貌大为改观,市民反响很好,这些成绩的取得,凝聚着广大交通民警和城管干部、环卫工人辛勤的汗水。新的一年,希望大家继续努力,把县城区管理得更好。


                                                                                                   (记者 罗新星)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息