中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

龙斌率队调研海校街道重点项目建设

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月8日,县长龙斌率县政府办、国防办、督查局、发改局、住建局、国土局、教育局、公安局、土地征收中心、国裕公司、城投公司负责人就海校片区重点项目建设进行调研。县委常委、统战部长李思维,副县长付小波,娄山关高新区管委会副主任张廷伟随同调研。

龙斌一行先后实地查看了海校片区虎峰小学、龙凤大道、麻柳湾棚改项目、东山公园项目、黄家咀项目和溱溪河河道治理项目的推进情况,详细查看了每个项目的规划图,听取了项目负责人就项目建设规划、推进情况的汇报。

随后,龙斌召集所有参加调研人员和海校街道全体班子及站股室负责人和涉及项目建设的村(社区)支书召开海校片区重点项目建设调度会。研究海校片区拟建项目土地的房屋征收情况、龙凤大道项目规划及东山公园入口项目推进情况、虎峰小学及幼儿园项目建设情况、贯城河河道治理项目建设有关情况、溱溪河河道治理有关情况,以及城投公司、国裕公司牵头实施项目建设有关事宜,并现场办公,逐项明确每一个项目完成时限。

15.jpg

龙斌指出,城镇化建设关乎每个人的生活,关乎广大群众的幸福指数。优美的城市环境是一个城市的靓丽名片。

16.jpg

龙斌要求全县上下务必要高度重视,围绕龙凤大道和桐楚大道的建设,引领海校街道的城镇化建设,让县城交通循环起来;海校街道要正确研判,形成合力,全面完成征地拆迁工作;要进一步统一思想,每一个项目都要明确具体的责任人,明确完成任务的时间;党员干部对政策要做到烂熟于心,想尽千方百计做通群众思想工作,尽最大努力加深群众的理解;县住建局要严格执法,加强小区的管理,经常开展健康、积极向上的活动,提升群众素养,严厉打击不文明的行为,让小区管理有序、整洁干净;县督查局要认真开展项目督查,严格按照时间要求报送督查情况;县公安局要积极主动参与城镇建设,坚决从重从严打击黑恶势力,为城镇建设保驾护航;相关部门要全力支持海校街道的工作,为其排忧解难,形成强大合力,把桐梓的城镇化建设推向新的高潮,共同把老县城打造得更加靓丽。(记者 彭光杰)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息