中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

桐梓县政协主席兰远弛率队到南垭煤矿检查指导安全生产工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 

2018年3月28日,桐梓县政协主席兰远弛同志率队,到桐梓县南垭煤矿检查安全生产工作,县安监局党组成员、安全监察专员罗军同志、木瓜镇党委书记成克洪同志陪同检查。兰远弛一行认真听取了该矿安全生产工作情况汇报,现场查看了安全生产相关的资料,就做好煤矿的安全工作提出具体要求。

一是要求煤矿要警钟长鸣,高度重视煤矿的安全生产,全面推进企业全员安全生产责任制,各安全管理人员要严格履行自己的职责。二是要求煤矿要加强从业人员的安全教育培训,提升从业人员的素质,必须经过培训后才能上岗。三是要求煤矿要尽快解决证照延续的问题,办理好相关证件才能继续煤矿的生产。四是要求监管组和驻矿工作组履行好监管职责,将煤矿的监管工作放在心上,保障煤矿的安全生产。

image002.jpg

桐梓县政协主席兰远弛同志(中)在桐梓县南垭煤矿检查指导工作


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息