中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

龙斌调研我县医疗卫生事业发展情况

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

6月5日,县长龙斌率队调研我县医疗卫生事业发展情况并召开座谈会,听取工作汇报,现场办公解决我县医疗卫生事业发展存在的问题。

在县妇幼保健院、黔北医院、精神康复医院、中医院项目建设现场,龙斌一行详细了解了项目建设进度、质量安全情况;在县合医办、县社保局办事大厅、县人民医院,龙斌一行详细了解了办公情况。

龙斌指出,重点建设一批大型医院,是顺民心、惠民生、得民意的民生工程。各相关单位要统筹安排,全面推进项目建设,确保年底投入使用。医疗卫生事业发展要定目标、定规划,要打破常规,引进一批高素质学科带头人。同时,要提升硬件设施,全力为广大患者提供优质、高效、便捷的医疗服务,让老百姓满意。相关部门要尽心竭力为卫生重点项目建设解难题、搞服务,确保项目早竣工、群众早受益。

县委常委、宣传部长王官忠,县卫计局,人社局、海校街道办事处等相关负责人随同调研。(记者 毕文君)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息