中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

邱登宇率队开展特种设备和食品安全生产检查

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018061902.jpg

6月15日,副县长邱登宇率县市场监督管理局主要负责人以及相关工作人员开展特种设备和食品安全生产检查。

邱登宇一行先后到桐梓电厂、南都花园鼎盛物业、剑桥幼儿园、桐梓康利绿色食品有限公司、黔北水上乐园,详细认真查看了企业锅炉、小区电梯运行、幼儿园饮食安全和大型游乐设施设备运行情况。检查过程中,邱登宇详细询问了日常安全管理和人员培训情况,听取了相关负责人就特殊设备、食品安全的情况汇报,并检查了相关记录。

邱登宇指出,特种设备和食品安全事关人民群众生命财产安全,企业要继续提高安全生产意识,加强日常安全管理工作,落实安全主体责任,及时排查并消除安全隐患;各有关监管部门要按照安全生产检查要求,认真履行工作职责,加强密切协调配合,了解企业服务需求,加大督导巡查力度,切实保护好全县人民生命财产安全。

(记者 罗新星)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息