中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

吴高波到新站镇调研特色小城镇建设推进情况

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月12日,县委书记吴高波率队到新站镇调研特色小城镇建设推进情况。他强调,要进一步提升规划建设管理水平,优化功能布局,彰显历史文化特色。

吴高波先后来到新站镇汇水亭、太白碑亭、春林芳堤、太白大道、河道整治等特色小城镇建设施工现场,听取了该镇负责人工作汇报、详细察看了解特色小城镇建设规划设计、建设施工进度、发展特色等情况。

2018091414.jpg

吴高波强调,特色小城镇建设要注重产业支撑,根据区域资源禀赋和优势,强化招商引资力度,做精做强主导特色产业,活地方经济,实现城镇建设和产业发展齐头并进、良性互动、融合发展。

2018091415.jpg

吴高波充分肯定了新站推进特色小城镇建设所取得的工作成绩,同时也指出了存在的问题和差距。他要求要多借鉴外地成功经验,打开视野,充分挖掘自身资源文化优势,盘活各类资源要素、拓展城镇发展空间、完善集镇配套服务功能,加快推进建设人文气息浓厚、生态环境优美、产业兴旺的特色小城镇发展新貌。

2018091416.jpg

县委常委、县委办主任朱世斌及县相关职能部门负责人参加调研。


(记者 令狐昌勇)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息