中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

吴高波看望慰问中秋佳节奋战在棚改一线的党员干部

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

9月22日,县委书记吴高波来到燎原镇六五一片区棚改项目指挥部、蟠龙片区棚改项目(花园段)指挥部、军民桥棚改指挥部、楚米镇(元田南山地块)棚改指挥部,带着党和政府的关心,看望慰问中秋佳节仍奋斗在棚改一线的全体工作人员。

2018092401.jpg

每到一处,吴高波都与工作人员亲切地握手,并询问工作开展情况,向各指挥部干部的辛苦付出表示感谢,并祝他们中秋佳节快乐。

2018092402.jpg

吴高波指出,棚户区改造是利国利民的大事,会让县城规划更合理,城市品位进一步提升,也能改善居民的居住生活环境,实现居住梦想。

2018092403.jpg

吴高波希望全体党员领导干部要解放思想、敢于担当、主动服务;要加强政策宣传解读工作,耐心细致做群众工作,解开群众心中的疙瘩;全体工作人员要注意休息,合理进行调配,保证有充沛的精力按时完成棚改工作任务。

2018092404.jpg

吴高波强调,在征迁工作中,各指挥部要严格按指挥部制定的方案标准来实施,做到公平公正;要把群众利益摆在前面,为群众算清楚账,对于已经签约交房的征迁户,要及时把征迁款拨付到账。

2018092405.jpg


县领导朱世斌、付小波、张廷伟及棚改指挥部下设的“一室四部(综合办公室、政策法规部、规划建设部、拆迁安置部、资金保障部)”负责人随同参加看望慰问。


(记者 彭光杰)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息