中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

龙斌率队到省铁建办就夜郎镇高铁片区规划建设和产业招商进行座谈

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月18日,县长龙斌率队到省铁建办围绕产业招商工作和夜郎镇高铁片区规划建设进行座谈,提出要充分利用区位优势,加大招商引资力度,促进小城镇建设和产业兴旺。

113.jpg

龙斌详细汇报了桐梓社会经济发展情况,重点就投资环境建设、基础设施情况,交通区位优势和围绕夜郎镇高铁片区建设、产业招商等方面与省铁建办进行了对接。

114.jpg

省发改委副主任、省铁建办常务副主任陈熵对桐梓充分利用交通优势和资源优势,大力加快县域经济发展,助力脱贫攻坚所取得的成绩给予了充分肯定,并就招商引资、产业规划、夜郎镇高铁片区建设提出了建议意见,表示要一如既往支持桐梓社会经济发展,加大力度支持桐梓产业招商,加快推动贵州最美北大门建设。

115.jpg

龙斌代表县委县政府对省发改委和省铁建办长期对桐梓社会经济发展给予的关心和支持表示衷心感谢,认为高铁开通迎来了桐梓发展的春天,给桐梓发展带来了新的历史机遇,表示要抢抓机遇充分变铁路交通区位优势为经济优势,大力推进旅游产业、物流产业园区、工业园区建设、特色小城镇建设,加快融入黔北渝南经济发展圈,大力促进乡村振兴。


省发改委、省铁建办其他负责人、娄山关高新区管委会副主任、县投资促进局长何波及县政府办、国土规划局、县高铁指挥部、夜郎镇负责人参加了座谈。

(娄山关高新区 记者 令狐昌勇)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息