中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

龙斌:严明纪律 夯实基础 打造高效廉洁的税务新形象

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月28日,县长龙斌率队到县税务局调研,他强调,要严明纪律、夯实基础,打造高效廉洁的税务新形象。

480.jpg

龙斌一行到各办公室看望了正在工作的干部,详细询问各自工作岗位中存在的问题,并现场就解决办法提出了意见建议。

481.jpg

座谈会上,县税务局负责人就该局基本情况、各项工作开展情况、存在问题及下一步打算进行了汇报。县市场监管局、财政局、人社局、卫计局、公安局、统计局先后就相关工作及下一步如何加强沟通协调进行了交流发言。

龙斌要求,县税务局要持续发力,将国地税征管机制改革进行到底;要深度释放机构改革的红利,做好服务工作;要继续做好社保费和非税收入等相关工作,严守改革程序,当好税务“施工员”。

482.jpg

龙斌强调,各级各部门要加强协作,夯实基础工作,围绕辖区完善基础档案,全面巩固提升税收质量;要严明纪律,严格考核,严厉打击官商勾结及偷税漏税现象,持续优化服务环境,着力提升办事效率,切实提高纳税人的满意度和获得感,推动县域经济社会发展;要落实好主体责任,加强队伍建设,切实提升工作能力,打造一支廉洁高效的干部队伍,树立高效廉洁的税务新形象。

县委常委、常务副县长张俊,县政府办、发改局、经贸局、安监局、综合行政执法局、政务中心、人民银行桐梓支行等单位相关负责人参加调研。

(记者 李甜甜 秦帅权)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息