中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

吴高波主持召开省委巡视反馈意见整改工作调度会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

11月30日,县委书记吴高波主持召开巡视整改工作调度会,专题调度我县贯彻落实省委巡视反馈意见的整改推进情况。

会议听取了脱贫攻坚、党的政治建设、党的思想建设、党的组织建设、党风廉政建设和巡视整改及巡察工作等整改专班的整改落实情况汇报,并就下一步整改工作进行安排部署。

508.jpg

吴高波要求,要切实增强政治站位,认真践行两个维护,牢固树立四个意识,切实把思想统一到巡视反馈问题的整改上来,切实增强整改落实的紧迫感和责任感。要始终聚焦省委巡视组反馈的问题,坚持以问题为导向抓整改,做到措施具体,结果真实,确保整改质量。要坚持举一反三抓整改,认真对照巡视反馈意见和交办问题线索,由点及面,深刻剖析存在的问题,达到以整改促发展的目的。要全面压实工作责任,细化到人,制定时间表、路线图,确保在规定时间内全面完成整改。要强化工作调度,加强督促检查,跟踪问效,实现巡视反馈问题整改件件有着落,事事有回音,确保整改彻底、落实到底。

县委常委、县委组织部部长杨登洪,县委常委、县委办主任朱世斌参加会议。

(记者李国应)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息