中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 领导活动

桐梓县召开2019年重点项目谋划会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


12月29日,县委书记吴高波主持召开会议,对全县2019年重点项目进行谋划,县长龙斌在会上传达了全省经济工作会议和市委常委会(扩大)会议精神。

吴高波在主持会议时认真分析了我县的经济形势,认为目前面临着发展的巨大压力,要求全县要进一步统一思想,增强发展信心,用钉钉子的精神抓好项目建设。

640.webp (1).jpg

吴高波强调,全体党员干部要政治自觉、思想自觉、行动自觉、补足短板,跑步前进,高质量、高速度抓好项目推进,以项目支撑加快我县经济发展。

吴高波要求要对接好中央和全省经济工作会议精神,认真落实市委市政府工作部署,充分发挥桐梓优势,以精准为核心,搞好项目谋划,加快招商引资力度。要全面对项目进行量化考核,细化具体目标,层层落实责任制,建立奖惩制度,加大督查力度,推进项目建设上一个新的台阶。

640.webp (2).jpg

龙斌要求,要立足自身实际,找准定位,坚定不移加快农业产业化发展;加快工业强县目标;加快乡村旅游转型升级;加快城镇化建设,在经济发展上要奋发有为。他强调,全县上下要坚定信心,发挥好各种经济发展优势,围绕目标任务,强力推进项目建设,走上经济发展快车道。

640.webp.jpg

各分管副县长就如何完成明年重点项目提出了建议意见,县统计局、发改局、经贸局、财政局等负责人在会上作了发言。

县委常委、常务副县长张俊,娄山关高新区党工委副书记、管委会副主任杨茂麟,县委常委、县委办主任朱世斌,县委常委、副县长何果龙,副县长付小波、杜仲,娄山关高新区管委会副主任石国震,县政府党组成员、公安局长周正刚及县直机关和各部门负责人参加会议。

(记者 令狐昌勇 王维维)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息