中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

农发行遵义分行到桐梓县调研工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月8日,农业发展银行遵义分行党委书记、行长殷宇刚率队到桐梓县调研项目投资建设及网点运营情况。县委副书记、县长龙斌陪同调研。

殷宇刚一行先后来到农发行桐梓县支行大修基金收取点、蟠龙大道农发行办公楼项目建设点和城建集团一楼销售展示中心,通过看展板、听汇报等方式,详细了解桐梓县大修基金使用管理及项目投资建设等工作开展情况。在随后召开的座谈上,双方就项目设计策划、专项贷款发放、加强政银合作等事宜进行深入交流。

殷宇刚指出,作为国家农业政策性银行,农发行历来重视助力地方经济建设。今年是“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚的决战决胜之年。当前,桐梓经济社会正处于加快发展的关键时期,农发行将继续发挥自身优势,持续加大对桐梓脱贫攻坚、人居环境改善、基础设施建设、产业发展等领域的资源配置力度,努力将桐梓脱贫攻坚各项工作举措落实到金融服务项目中,助推桐梓经济社会高质量发展。

龙斌对农发行遵义分行近年来对桐梓地方经济发展的支持表示感谢。他指出,近年来,桐梓经济社会实现快速发展,离不开农发行等金融机构的强力推动,希望农发行遵义分行一如既往的关心支持桐梓经济发展,充分发挥政策性银行优势,在项目建设、老旧城区改造、产业发展等方面提供资金信贷支持,为桐梓经济社会发展再添新动力。

龙斌要求,县直各有关部门及县属平台公司要切实加强与农发行遵义分行的沟通联系,认真研究国家金融政策,抢抓脱贫攻坚政策机遇期,找准货币政策导向,及时反映项目资金需求,提高项目融资成功率。

县领导张俊,农发行桐梓支行、县直相关部门及县属平台公司负责人参加调研或座谈。

(记者:曾 竞 见习记者:戴国豪)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息