中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓县举行“八一”拥军集中慰问活动

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

“八一”建军节即将来临之际,7月30日,县委书记吴高波,县委副书记、县长龙斌,县人大常委会主任王官忠到县人武部集中慰问驻桐部队、县武警中队、县人武部和县消防救援大队。


吴高波代表县四家班子及全县人民,向驻桐人民解放军指战员、武警官兵、预备役部队和广大民兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。他指出,驻桐部队全体官兵始终坚决贯彻落实党在新形势下的强军目标,发扬人民军队优良传统,在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持和参与地方经济社会建设,特别是在今年桐梓抗洪救灾战斗中,人民子弟兵逆流冲锋、勇当重任,充分发挥了中流砥柱作用,和党员干部群众共同演绎了一幕幕战天斗地的英雄故事,为保卫人民生命财产安全、加快恢复正常生产生活秩序作出了重要贡献。

吴高波要求,各级各部门要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对军队的绝对领导,落实党管武装原则,大力发扬革命老区的优良传统,把支持驻桐部队建设作为义不容辞的政治责任,切实发挥“双拥”工作的桥梁纽带作用,更好推动桐梓经济社会高质量发展;要一如既往地支持部队的各项建设,广泛深入开展拥军优属活动,进一步落实拥军优抚安置政策,不断提高重点优抚对象生活保障水平,持续巩固和发展我县军政军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水关系,共同为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推动乡村振兴战略扎实起步作出新贡献。


吴高波希望全体驻桐官兵全面贯彻新时代党的强军思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以军人特有的忠诚和担当守护好人民的生命财产安全,维护社会和谐稳定,为桐梓经济社会发展保驾护航。

活动中,驻桐部队代表作了发言。

县领导杜善兴、曾润强,县直有关部门负责人参加慰问。

万程洲 娄伦权

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息