中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

遵义军分区宣布桐梓人武部主官任职命令

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月5日,遵义军分区宣布人武部主官任职命令大会在县人武部召开。遵义军分区副司令员张兴华宣布任职命令并讲话。县委书记、县人武部党委第一书记吴高波参加会议并讲话。县委副书记、县长龙斌,县人大常委会主任王官忠,县政协主席兰远驰参加会议。


会上,张兴华宣读任职命令,任命骆磊同志为桐梓县人武部部长。

张兴华希望骆磊到桐梓县人武部工作后,继续保持和发扬优良作风,尽快适应新环境、进入新角色、开创新局面,团结人武部官兵职工,艰苦奋斗、履职尽责,把各项工作任务做得更加扎实有效,把人武部全面建设推上一个新的台阶。

张兴华强调,当前是年度工作向纵深推进、提质增效、收获成果的关键期,人武部党委班子要突出政治建军,始终坚持强军思想引领;要聚焦主责主业,稳步推进国防动员建设;要注重强基固本,大力夯实部队建设基础;要贯彻从严要求,切实提高党的建设质量;要突出风气建设,有效筑牢安全稳定屏障。


吴高波代表县委、县政府对遵义军分区做出的调整决定表示坚决拥护,并希望骆磊同志在军分区党委和县委的领导下,深入践行习近平强军思想,团结带领县人武部全体干部职工和全县民兵预备役人员,在新岗位、新起点上牢记职责使命、强化练兵备战,不断加强武装工作和国防后备力量建设,持续巩固“全国双拥模范县”成果,奋力开创新时代军政军民团结的良好局面。全体专武干部和广大民兵预备役人员,要在县人武部新一届党委班子的带领下,充分发挥优势,积极主动作为,做党和人民的忠诚卫士。

吴高波表示,县委、县政府将一如既往地重视和支持县人武部工作,持续强化组织领导和服务保障,不断提高党管武装工作水平,广泛开展群众性拥军优属活动,千方百计为部队解决实际困难,切实推动我县武装工作和国防后备力量建设再上新台阶。

会上,骆磊作表态发言。

县领导杜善兴、曾润强,各乡镇(街道)武装部长,人武部机关干部职工参加会议。

(记者:曾 竞)

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息