中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

龙斌率队调研桐梓农产品产销对接智慧服务中心建设情况

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月3日,县长龙斌率队到桐梓县农产品产销对接智慧服务中心调研项目建设工作,详细了解中心建成后农产品经营规模、销售渠道、利益联结机制及配套设施建设等情况。

龙斌一行先后走进展销大厅、数据中心、分拣中心等展厅,实地查看该中心功能定位及区域建设等情况。他指出,农产品产销对接智慧服务中心既是进一步规范全县农产品配送体系的重要抓手,更是助推全县坝区产业结构调整的重要平台。全县各级各部门要提高政治站位、加强统筹调度,抓紧完善项目相关配套设施建设,进一步畅通全市农产品产销对接渠道,奋力将我县农产品产销对接智慧服务中心建设成全市乃至全省的示范项目。

龙斌强调,相关职能部门要把增加农民收入落到实处,充分利用农超、农校对接等模式,在田间地头到市民餐桌之间建立绿色通道,减少中间环节,既让农民增收入,又让市民少花钱;要高度重视农副产品质检工作,帮助企业尽快完成特色农副产品地理标志以及QS认证,建立健全可追溯体系,确保产品面向市场禁得起检验;要立足全县、面向省市抓好产销对接,提前谋划、精准对接找市场、抓订单,有效拓宽销售渠道,全力保障群众增收,增强群众产业发展信心。

县领导朱世斌,县政府办、县直有关部门负责人参加调研。

(记者:曾竟)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息