中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

吴高波与国家开发银行贵州分行座谈

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

4月8日,县委书记吴高波与国家开发银行贵州分行客户二处处长孙超一行座谈。双方就完善沟通机制、加快项目推进、拓展合作领域、搭建融资平台等事宜进行深入交流,一致表示建立健全协调机制,强化工作对接,提升服务效能,把政银合作推向新高度。

吴高波对国家开发银行贵州分行长期以来对桐梓经济社会发展的大力支持表示感谢,同时希望国开行贵州分行充分发挥开发性金融优势,进一步强化与桐梓的合作发展,为桐梓棚改项目、国家储备林项目、方竹全产业链乡村振兴建设项目等领域发展提供更大支持,为加快桐梓经济社会高质量发展提供金融保障。

吴高波表示,桐梓将进一步强化工作调度、狠抓项目落实,积极与上级有关部门对接,不断完善项目可研报告,全面做好各项前期准备工作,努力争取各方支持;迅速组建工作专班,实行“专班专人”制,压实责任、形成合力,把握关键时间节点,倒排工期,有力有效推动各项工作落地落实。并要求县直有关部门加强沟通协调,彻底摸清底数,整合有效资源,提高偿还能力。

孙超感谢桐梓县委政府对国开行贵州省分行的信任和支持。他表示,国开行贵州分行将与桐梓进一步扩大合作优势,不断深化产业发展、基础设施建设、棚户区改造项目、民生工程等领域的合作,努力实现互利共赢。希望桐梓进一步完善国家储备林建设项目方案,扎实做好项目申报工作,全力以赴争取更多支持,推动项目尽早尽快落地;建立健全双方协调联动机制,加强合作交流,完善工作思路,实现项目建设有力有序推进。

县领导张俊、朱世斌、李小静,市、县直有关部门负责人参加会议。

(记者:万程洲  见习记者:杨检)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息