中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

龙斌主持召开棚改项目贷款资金调度会

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

5月20日,县委副书记、县长龙斌主持召开棚改项目贷款资金调度会,听取棚改项目贷款资金使用情况汇报,并就项目建设中存在的问题进行逐一分析梳理,研究部署桐梓县相关棚改项目建设。

龙斌指出,当前是稳投资、保就业的关键时期,棚改工程作为吸引投资、拉动市场、带动就业、改善人居环境的重大民生工程,能有效刺激消费和经济增长,直接关系着广大人民群众的切身利益。相关职能部门及县属平台公司要切实增强推进项目建设工作的责任感、紧迫感,以高度的政治自觉,务实的工作作风,积极投身到棚改项目建设各项工作中。

龙斌强调,要强化资金保障,积极争取银行融资、项目资金和债券资金,使政策性银行贷款资金能够充分高效、合理利用;部门要加强协调配合,主动对接,做好衔接,上下联动形成工作合力,确保信息畅通,有效化解工作阻力;要督促建设单位尽快完善建设手续,严格实施“三证一书”规划许可制度,确保项目建设合法合规;金融部门要一如既往地做好棚改项目的贷款工作,为政府提供便捷优惠的高效服务;要切实增强企业投资信心,全力以赴做好项目合作所需各项服务保障工作;要压紧压实工作责任,明确时间节点,坚持问题导向,及时调整工作部署,确保各重大项目顺利推进。

县领导张俊、杨俸贵,县政府办,县直有关部门、金融机构及平台公司负责人参加会议。

(记者:曾竞 见习记者:戴国豪)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息