中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 通知公告

桐梓县人民政府关于同意桐梓县破解“工业围城”与总体规划合理性论证方案的批复

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

桐府函〔2018〕107



桐梓县人民政府

关于同意桐梓县破解“工业围城”与总体

规划合理性论证方案的批复


县经贸局:

你单位呈报的《桐梓县破解“工业围城”与总体规划合理性论证方案的请示》(桐经贸呈〔2018〕44号)收悉,经研究,现批复如下:

一、原则同意《桐梓县破解“工业围城”与总体规划合理性论证方案》(以下简《论证方案》)。

二、你局要进一步加强工业企业“排水、排气、固体废弃物”的排放监管,督促企业加大环保投入、加快环保技改,实现超净排放。同时,拟定禁止准入工业企业清单。

三、你局要加强与县环保局、县发改局、县住建局、县国土规划局、娄山关高新区和娄山关经开区等单位对接,严格按照《论证方案》要求开展有关工作,把生态环境保护和工业发展有机结合起来,实现县域经济可持续发展。



   2018年6月29日


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息