中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 通知公告

流标公示

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据法律、法规、规章和世行项目招标文件的规定,世行第六期产业扶贫试点示范项目桐梓县绿林花秋土鸡农民专业合作社种鸡饲料及防疫疫苗询价采购(采购编号:ZYTZLL-HW-04),此采购项目于2018年12月5日在桐梓县绿林花秋土鸡农民专业合作社会议室开标,根据评标委员会出具的评标报告,现公示内容如下:

流标原因

该采购项目于2018年12月28日至2018年12月4日在桐梓县人民政府网发布公告,共有3家公司参加报名,3家公司递交标书,但经评审小组综合评审后,均未实质性响应招标文件要求,经评审小组决定予以流标处理。

流标结果公示从2018年12月5日至2018年12月11日,在公示期内,对上述内容持有异议的请向桐梓县扶贫开发办公室(世行项目办)投诉,电话:0851-26725118。


                                               桐梓县绿林花秋土鸡农民专业合作社

                                                                          2018年12月5日


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息