中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 通知公告

贵州省桐梓县世纪煤焦有限公司绥阳县宽阔镇大岩脚煤矿(兼并重组) 环境影响评价公众参与第二次公示

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    


我公司委托中南安全环境技术研究院股份有限公司编制《贵州省桐梓县世纪煤焦有限公司绥阳县宽阔镇大岩脚煤矿(兼并重组)环境影响报告书》,目前该报告书《征求意见稿》已编制完成,为了让广大群众了解项目建设情况及其可能给环境造成的影响,同时也为了让公众对项目建设提出意见和建议,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》以及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 部令2018年第4号)的要求,对项目有关情况进行公告,希望公众在了解有关情况后采用适当的方式对项目建设提出自己的意见和建议。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文获取方式和途径

目前《贵州省桐梓县世纪煤焦有限公司绥阳县宽阔镇大岩脚煤矿(兼并重组)环境影响报告书》(征求意见稿)已编制完成,公众可通过到我公司查阅纸质报告书(地址:绥阳县宽阔镇大岩脚煤矿)。

(二)征求意见的公众范围

建设项目周边3公里范围内的公民、法人和其他组织;范围之外人员也可针对项目建设提出意见和建议。

(三)公众意见表的网络链接

公众意见表网络链接:http://www.zgsy.gov.cn也可到我矿填写。

(四)提交公众意见表的方式和途径

公众可以在有关信息公开后,以信函、电话、电子邮件等方式向绥阳县宽阔镇大岩脚煤矿或者参与书面问卷调查,提出意见。

建设单位:贵州省桐梓县世纪煤焦有限公司绥阳县宽阔镇大岩脚煤矿

联系人:杨宗海 邮箱:582500966@qq.com 电话:13984235980

地址:绥阳县宽阔镇大岩脚煤矿

(五)征求公众意见的期限

自公示之日起10个工作日之内


公告单位:贵州省桐梓县世纪煤焦有限公司绥阳县宽阔镇大岩脚煤矿

2019年3月6日



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息