中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓县木口水电站扩容改造工程境影响评价公众参与第二次公示

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)规定要求,为了解公众对本项目的看法和意见,现将有关事宜公告如下:

一、环境影响报告书征求意见

报告书征求意见稿全文的网络链接:http://www.gztongzi.gov.cn/xwzx/tzgg/202007/t20200730_61957446.html

查阅纸质报告书的方式和途径:贵州省遵义市桐梓县娄山关镇新大街桐梓县佳源水电开发有限公司。

二、征求意见的公众范围

可能受项目建设及生产影响相关的政府机关、企事业单位和村民,也欢迎其他关心本项目建设的群众提出宝贵的意见和建议。

三、公众意见表的网络链接

公众意见表的内容和格式由生态环境部制定,意见表格式及内容见附件1,电子表格下载请到生态环境部官网下载,网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

四、公众提出意见的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿公示期间,公众均可通过信函、电子邮件等向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

建设单位:桐梓县佳源水电开发有限公司

联系方式:贵州省遵义市桐梓县娄山关镇新大街

联系电话:13885278667

电子邮箱:1485829845@qq.com

五、公众提出意见的起止时间

建设单位征求公众意见的期限不得少于10个工作日。

建设项目环境影响评价公众意见表.doc


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息