中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

桐梓县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作通告(二)

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

一、笔试成绩勘正

经重新核查判定,2020年桐梓县“特岗计划”教师招聘考试笔试成绩以本通告为准,见附件。

二、查分

1.申请查分时间:2020年8月13日9:00—17:00。

2.查分:需查分的考生,请在规定时间内由本人持《准考证》、有效居民身份证原件到遵义市汇川区广州路航天中学申请查分。查分程序为:考生填写《查分申请表》后,交给工作人员,由两位经办人员同时对申请人的分数进行复核。查分结果根据考生实际,通过现场方式或电话短信方式反馈。

查分只查卷面合分是否正确和试题是否有漏评、漏改现象,不重新阅评试卷。

三、面试通知和进入面试人员名单将于8月13日晚发布,同步公布部分学科岗位分组等相关情况。8月15日开展面试工作。面试方式为结构化面试。

桐梓县2020年特岗教师笔试成绩(勘正)公示.xls


                                     桐梓县2020年农村义务教育阶段

                                 学校教师特设岗位计划招聘工作领导小组

                                            2020年8月11日

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息