快速通道

部门乡镇街道

政协桐梓县委员会关于公开征集提案线索的公告

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式。为做好政协第十五届桐梓县委员会第一次会议提案征集工作,使提案更加贴近民生、汇聚民意、集中民智,经研究决定向社会公开征集提案线索。

一、征集时间

202198-1010日。

二、征集对象

社会各界人士和广大群众。

三、征集内容及范围

热忱欢迎社会各界围绕我县经济、政治、文化、社会、生态文明等方面的重要问题,以及人民群众普遍关心的热点难点问题提出意见建议。对征集到的提案线索,我们将认真分析,归纳形成提案参考目录,供县政协各参加单位、专门委员会和政协委员撰写提案时参考。

四、参与方式

参与人员将自己提供线索通过信函或者电子邮件发至县政协提案委。

址:桐梓县政协提案委,邮编563200

联系人:黄方;电话:0851-26620511

箱:406126332@qq.com。

五、注意事项

1.向社会公开征集的是提案线索,而不是政协提案。提案线索被提案者采纳后,以提案形式提交后方能成为政协提案。

2.提案线索内容要客观真实,一事一陈,力求做到简明扼要,字数控制在300字以内,并注明“政协第十届桐梓县委员会第次会议提案线索”字样。

3.凡涉及信访、诉讼、个人问题和党政机密、商业秘密以及超越本县事权范围的,不适合作为提案线索。

衷心感谢对桐梓县政协提案工作的支持和参与!

桐梓县政协办公室

202198

  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息