您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 桐梓要闻
桐梓县:县政协举行委员履职能力提升专题培训

6月21日,桐梓县政协委员履职能力提升专题培训班(第一期)在政协四楼会议室举行。桐梓县政协主席周德超参加开班仪式并作动员讲话。

周德超要求,全体政协委员要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,始终坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向踔厉奋发、笃行不怠,赓续前进、奋楫争先;要更加珍视委员荣誉、肩负职责使命,按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,坚持以人民为中心的发展思想,深深扎根人民,时时心系人民,处处奉献人民;要带头加强理论武装、强化品德修养、提升履职能力,带头营造高效规范、公平公正、充分开放的大环境,带头大兴实事求是之风、调查研究之风、艰苦奋斗之风,在创业一线展现政协担当、体现政协价值、彰显政协情怀、展示政协委员的时代风采。

通过培训学习,政协委员们纷纷觉得收获颇多,受益匪浅。

“我在这次的学习中,很有收获,学有所得,对我们下步的工作很有帮助。”桐梓县政协委员黄显林说。

“此次培训主题突出,政策性、实践性和指导性很强,往后的工作当中,我会认真履职,力争做一名优秀的政协委员。”桐梓县政协委员周天敏表示。

桐梓县政协副主席石国震;政协第十五届桐梓县委员会委员,桐梓县政协机关全体干部参加培训。


(记者:梁九鸽)


扫一扫在手机打开当前页面