您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 桐梓要闻
桐梓县:陈钊率队走访慰问驻桐部队官兵

8月1日,在中国人民解放军建军95周年之际,桐梓县委书记、县人武部党委第一书记陈钊率队慰问驻桐部队官兵。

桐梓县委副书记、县委政法委书记何祖华,桐梓县领导骆磊、欧阳举、李文卫参加慰问活动。

陈钊代表县四家班子和全县人民,向驻桐人民解放军指战员、武警官兵、预备役部队和广大民兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。他指出,长期以来,驻桐部队积极参与地方经济社会建设,为桐梓的改革发展稳定作出了重要贡献,树立了人民子弟兵的良好形象,赢得了全县人民的广泛赞誉。下步工作中,县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,认真落实各项拥军优抚政策,切实维护军人军属的合法权益,健全完善退役军人的服务体系,全力解决军人军属的后顾之忧,努力推进全县双拥工作再上新台阶。希望大家深入贯彻习近平强军思想,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,继续保持好、发扬好优良传统和作风,加强思想政治教育,提高训练水平,在扎实做好本职工作的基础上,为地方社会稳定和经济发展再立新功,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在武警桐梓中队,陈钊一行还听取了部队建设情况介绍,详细了解部队官兵训练、学习、生活等方面情况。

当天下午,桐梓县还召开2022年“八一”建军节双拥工作座谈会,希望全体驻桐部队及退役军人要忠诚于党、忠诚于民,做践行“两个维护”的先锋模范;要融入大局、服务大局,做推动地方发展的先锋模范;要奉献社会、服务群众,做维护基层稳定的先锋模范。

桐梓县委办公室、县政府办公室、县直有关部门、武警桐梓中队相关负责人,现役军人代表、退役军人代表和家属代表参加慰问活动或座谈会。


(记者:杨检 秦帅权 梁九鸽)


扫一扫在手机打开当前页面