您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 桐梓要闻
桐梓县:山东中烟工业有限责任公司来桐考察交流

8月2日,山东中烟工业有限责任公司总经理王建勇一行到桐梓考察交流。桐梓县政协主席周德超、桐梓副县长李文卫陪同考察。

考察组来到官仓镇山东中烟桐梓烟叶基地,实地查看了烤烟长势、大田管理、烟叶烘烤及烤后烟叶,详细了解全县烤烟生产情况。通过实地查看,考察组对桐梓县烤烟生产工作给予了充分肯定和高度评价。考察组认为,桐梓县烤烟生产工作组织有力,措施到位,各项科技措施落实到位,大田烟株长势良好、清秀、整齐,烤后烟叶表面颜色均匀,外观质量较好,符合卷烟工业对优质烟叶原料的需求,希望下阶段双方能加强合作,顺利完成烟叶收购、调运等工作,为工业企业提供优质烟叶原料。

周德超对考察组一行的到来表示热烈欢迎。他说,与山东中烟公司合作发展烤烟前景广阔、大有可为,表示将紧紧围绕既定生产目标,协调服务好山东中烟在桐项目,希望双方在烤烟生产、销售等领域不断深化合作,努力实现互利共赢。

(记者:梁九鸽)


扫一扫在手机打开当前页面