中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

县合医办主任丁彭义一行到狮溪镇开展“五重医疗”培训

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017080706.jpg

2017年8月3日上午10点整,县合医办主任丁彭义一行到狮溪镇开展“五重医疗”培训,狮溪镇组织了合医办、扶贫办、卫生院、驻村第一书记、驻村工作组组长、各村主任、村医、贫困户代表等67人参加了本次培训。

丁彭义对合医参合、报销、住院转诊等政策进行了详细地讲解。人寿公司经理邹晓东对意外保险、农业保险等参保和理赔政策进行了宣传。县扶贫办副主任梁伟对精准扶贫政策进行详细的宣讲,梁伟强调,要做好合医参保和农业参保的政策宣传,切忌不要因为因病、因灾致贫返贫。

狮溪镇副镇长许开德表态,狮溪一定会将本次“五重医疗”培训进行广泛宣传,利用好本次脱贫人口精准识别查漏补缺的群众会、走访等方式广泛宣传政策,做到家喻户晓,让群众能享受到政策。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息