中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

大河镇:展干部风采 攀攻坚高峰

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

    2017年8月8日晚,大河镇召开脱贫攻坚大比武大决战推进会,全体镇村干部参会。会议由镇党委书记王宏亮主持。

会议传达学习省、市、县脱贫攻坚会议精神,通报全镇及各村脱贫攻坚大比武大决战7月份工作推进情况,指出存在的问题并安排部署下一步工作。

会议明确镇督导考核领导小组,以后每月秉持实事求是的原则对干部工作实效进行考核表彰。

会议决定对7月份脱贫攻坚大比武大决战先进个人进行表彰。

最后王宏亮要求全镇干部学习军人为国家安全,视死如归的决心。作为基层干部何尝不是国家的军队,在脱贫攻坚的第一线践行着对国家的忠诚。干部要发挥军人作风,在岗位上,要尽心、尽力、尽责,要形成你追我赶的工作氛围,围绕目标,集中发力;做到头脑有方向,心中有感悟,手里有办法,脚下有印迹,当好带领人民群众脱贫致富奔小康的“冲锋军”。以先进战友为标杆,让贫困群众同燃求富、求美、求变的致富激情。

(图为会议现场)

(村先进个人)


(镇先进个人)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息