中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

全省深度贫困地区脱贫攻坚大会召开,狮溪在追赶!

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

8月6日,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会在贵阳召开。

省委书记孙志刚同志指出:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,在全国范围全面打响了脱贫攻坚战。脱贫攻坚是中央决策部署的重大政治任务,是巩固党的执政基础的重大历史使命,是我省摆脱贫困落后的重大发展机遇,是我省决胜脱贫攻坚的重大工作举措。

2017081401.JPG

2017081402.JPG

2017081403.jpg

8月11日,为贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,狮溪镇召开了深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会既脱贫攻坚人居环境推进会,会议明确了要把深度贫困地区脱贫攻坚工作结合人居环境推进工作摆在更加突出的位置,深入推进大扶贫战略行动,发扬“钉钉子”精神,统筹抓好脱贫攻坚各项工作,举全镇之力、集全镇之智,集中优势啃下硬骨头。

2017081404.JPG

2017081405.JPG

2017081406.JPG

2017081407.JPG

脱贫攻坚工作中央决策部署的重大政治任务,是巩固党的执政基础的重大历史使命,是摆脱贫困落后的重大发展机遇,是决胜脱贫攻坚的重大工作举措,只有坚定形成打赢脱贫攻坚战的强大合力奋力追赶,才能确保脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。

2017081408.JPG


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息