中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

新站镇:爱心暖民心 脱贫有信心

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2017101701.png

精准扶贫是党中央确定的战略工程,在党的十九大召开之际,新站镇退休党支部给“三个一五”工程精准扶贫帮扶户送去村村通电视地面接收器,让他们听到党中央的声音,看到中央领导人的身影。

10月16日,新站镇退休党支部经多方努力,在新站镇文化服务中心的支持帮助下,新站镇退休党支部为支部帮扶的15户精准扶贫困难户送去村村通电视地面接收器,让他们能看到更清晰的电视直播,了解党中央的政策,学习和更新知识,为脱贫攻坚工作作出应有的贡献。

新站镇退休支部支委及党员除为精准扶贫户送去大米、油等外,组织退休党员四次入户解决群众生产、生活困难。在党的十九大胜利召开,群众渴望了解党中央政策,渴望全国人民在2022年全面小康实现“中国梦”,全国人民实现“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观关键时刻。新站镇退休支部为精准贫困户送去村村通电视地面电视接收器,让精准贫困户更清楚党中央的安排部署,让他们更有信心改善自己生产生活条件,把自己的家园建设的更加美丽。村村通电视地面接收器发放仪式由新站镇退休支部副书记王永忠同志主持会议,支部书记舒汉斌同志作了讲话,他说“我们作为退休干部,虽然离开了工作单位,我们仍然心系你们,但各位贫困户必须要自立、自强,以饱满的热情,更加踏实的劳动,把自己的小家建设好,为国家分忧解难,要有不等、不靠、不要的精神,努力建设好自己的家庭,我相信,在不久的将来,你们一定会走在脱贫致富的前列,为建设美好家园作出自己的贡献”。支委委员王良将、党员赵静等同志和骑明村村干部参加了发放仪式。精准帮扶户满怀感激的说:“还是共产党好啊,比亲人还亲,退休干部都来帮扶我们,我们还有什么理由不勤劳致富,提高自己的生产生活水平,把自己的家园建设的更美丽!” 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息