中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

木瓜全镇村干部寒风中集中在柿花村忙“取经”

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

新年伊始,木瓜为推动全镇卫生环境整治,提升乡风文明,全镇13个村级脱贫攻坚作战队党员干部共计60余人,集中在柿花村进行环境卫生“三治”工作现场观摩暨“两居”改造验收现场培训。
通过现场观摩,全镇村级党员干部认为柿花村开展环境卫生整治采取的“六个到位”措施为全镇提供了经验。

“六个到位”即宣传动员到位、责任落实到位、巡查督促到位、 评比评选到位、 提醒抓常抓细到位、 奖励惩戒到位.

村干部们认为,柿花村偏远,封闭,在这里开展工作,方法是杠杆,干部作风是支点,有了杠杆和支点就可以撬动脱贫攻坚任务的巨石。表示要学习柿花村工作方法、工作作风和实干精神,把各村两居工作和环境卫生搞好,以环境卫生“三治”为抓手,全面转变群众卫生习惯,让老百姓养成良好的生活习惯和健康生活方式,力争全镇卫生水平大提升,推动乡风文明,把环境卫生“亮化”、“美化”,让老百姓过上健康快乐的幸福生活。(记者戴鸿芳蔡江河)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息