中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

2018年燃气安全进社区宣传活动启动

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

燃气安全关系千家万户,与人民群众生命财产安全息息相关。近年来,随着燃气使用普及率的提高,燃气事故也呈上升趋势。为普及燃气安全用气常识,提高社区居民安全防范意识,5月23日,贵州燃气(集团)桐梓燃气有限公司在蟠龙小区举行了“燃气安全宣传进社区”活动。


20.webp.jpg

活动当天正逢该小区接房,社区居民积极参与,纷纷向宣传人员咨询安全用气常识和日常用气中遇到的各种问题,宣传人员也热心向居民解答提出的问题,耐心指导居民如何正确安装使用管道天然气,还向社区居民讲解了多种不规范用气带来的隐患。

此次燃气安全进社区宣传活动的开展,提高了社区居民安全使用燃气的意识,增强了防范应对燃气事故的措施手段,营造了良好的社会安全宣传氛围。(陈发强)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息