中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

尧龙山旅游景区举办避暑季系列活动启动仪式

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

7月7日,由尧龙山镇人民政府和县旅产办主办的尧龙山镇“避暑季”系列活动启动仪式在镇市民健身广场举行。活动以“梦回尧龙山·梵音天上来”为主题,吸引了上千人到现场参加活动,其中有百分之六十都是重庆游客。启动仪式上举行了尧龙山镇游客临时党支部授牌仪式;尧龙山镇政府作了尧龙山旅游景区2018清凉一夏旅游推介;尧龙山镇党委副书记、镇人民政府镇长何荣健同志宣布“梦回尧龙山梵音天上来”尧龙山旅游景区避暑季系列活动启动!

接下来的文艺演出中,舞蹈表演、笛子独奏、脱口秀和歌曲演唱等文艺节目精彩纷呈,“中华神功”绝技表演把活动推向了高潮,赢得观众阵阵掌声。当晚,在尧龙赵庄广场还举行了篝火晚会,吸引了更多在尧龙山避暑的游客参与。其中的跳竹竿舞互动表演,更是把活动推上高潮。

此次启动仪式系列活动还组织游客攀登尧龙山顶,挑战9999级天梯。让游客亲身感受险、峻、奇的天梯,沿途目睹一览众山,居高临下,观天下美景、万亩梯田、变幻莫测的云海和日出、晚霞等等。

本次活动,增进了重庆游客和当地群众的相互了解,形成了良性互动,为提升乡村旅游整体服务水平奠定了良好的基础。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息