中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

狮溪镇推进扫黑除恶暨“三提升”工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月31日,狮溪镇扫黑除恶暨“三提升”工作推进大会在狮溪镇政府广场召开。狮溪镇全体镇村干部、各村村民小组组长及各村群众代表、派出所全体人员、司法所、水坝塘镇法庭、中心小学学生代表、企业代表、集镇酒店、KTV娱乐场所业主等参加会议。

254.jpg

会议对该镇今年以来的扫黑除恶及“三提升”工作作了汇报和总结;狮溪镇派出所所长、企业代表分别就扫黑除恶专项斗争在会上作表态发言;派出所民警现场向广大群众展示了依法收缴的管制刀具等。

255.jpg

会前,与会人员还高举“利剑出鞘,扫黑除恶”、“远离毒品,珍爱生命”、“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”等标语进行集中巡游,号召全镇人民参与到扫黑除恶、全民禁毒的行动中来。

活动中,相关工作人员还向当地群众发放扫黑除恶、禁毒、反邪防邪等资料1200余份。


  (狮溪镇)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息