中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

桐梓县公安局梁强同志带领全局派出所所长到戒毒所考察交流

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

2018年11月26日下午,桐梓县公安局党委委员、副局长梁强带领全局25个派出所及治安大队负责人到强制隔离戒毒所考察交流。

梁强副局长一行在解说人员的带领下,观看了该所收戒厅、荣誉室、手工品展厅、监控室、文艺表演厅等功能区室,查看了戒毒人员内务规范、监室秩序及一日生活学习情况,了解了戒毒人员兴趣小组开展个性化培训情况,并观看了由歌舞文艺小组自编自演的文艺节目。期间,所长冯杏春详细介绍了该所在推动工作秩序规范化、内务管理精细化、监所环境园林化、技能培训个性化等方面的工作情况。

最后,梁强同志对该所取得的工作成绩给予了充分肯定并强调:各派出所要以备勤用房建设工作为抓手,充分借鉴监所工作经验,全面整治派出所工作秩序和内务规范。同时,希望戒毒所再接再厉,不断打造新的特色和亮点,推动全所工作取得新发展。



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息