中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

新站镇人民政府与江苏省南通宏埠工贸有限公司签订合作协议

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

12月25日,新站镇人民政府与江苏省南通宏埠工贸有限公司签订合作协议,标志着南通宏埠工贸有限公司投资的服装业加工项目正式入驻新站镇。

663.jpg

签约仪式上,南通宏埠工贸有限公司总经理刘庆荣介绍了项目相关情况,并表示,该服装加工项目入驻新站镇后,将积极履行带动地方经济发展的相关义务,优先解决新站镇群众就业务工问题,实现双方互惠共赢。

县政府办相关负责人表示,将对南通宏埠工贸有限公司服装生产项目给予大力支持,提供优质服务,打造良好的营商环境。

664.jpg

据了解,该项目入驻点为新站镇还房工程2号楼,项目拟投资3000万元。南通宏埠工贸有限公司将在协议签订之日起半年内投资建成4条服装生产线,项目正式投产后实现年产100万件服饰,产值不低于4000万元,税收不低于120万元;正式投产后第一年内将解决新站镇就业不少于120人,第二年起再增加新站镇就业人数不少于100人,且在同等条件下,南通宏埠工贸有限公司会优先考虑新站镇易地搬迁安置点人员的就业。



(记者 毕文君 王维维)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息