中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

桐梓干部群众收听收看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕式

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月5日,第十三届全国人民代表大会第二次会议在北京人民大会堂开幕。同往年一样,今年全国“两会”的召开受到了我县群众的高度关注,大家通过广播、电视、网络等媒体,收听收看会议开幕式,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。

官仓镇太平社区支部书记王忠:“听了总理的报告,深受触动,马上将组织村组干部认真学习。新的一年,一定要带领大家齐心协力把太平社区建设得更加美好!”

1426.jpg

官仓镇羊复村支部书记陈国万:“早上看了李克强总理的报告,深受鼓舞,特别是讲到‘三农’问题、乡村振兴战略的问题。作为羊复村的支部书记,今后坚决按照李克强总理的这些要求,认真组织村组干部抓好落实,把羊复村的每项工作做得更好,把村集体经济搞上去,让羊复村在新的一年发生翻天覆地的变化。”

1427.jpg

娄山关街道武胜社区党总支书记杨学志:“总理的报告既是‘动员令’,又是‘施令图’,结合我们武胜社区的实际情况,我觉得在下一步工作当中,还要加强社会治理和社会服务的力度,营造平安和谐的社会环境,让老百姓过的更加舒适。”

(记者 廖亮亮陈亚江曾 竞)



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息