中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

娄山关街道党工委举行2018年度党风廉政建设主体责任落实情况工作汇报会

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

3月6日,娄山关街道党工委举行2018年度党风廉政建设主体责任落实情况工作汇报会和党员领导干部民主生活会。县长龙斌率县委考核组出席会议。

汇报会上,娄山关街道负责人对2018年度娄山关街道党工委落实党风廉政建设主体责任和党工委书记履行“第一责任人”职责情况进行了汇报;县纪委县监委相关负责人进行现场点题询问。

1438.jpg

龙斌要求,街道各部门负责人要坚持做到“两个”维护,做政治上的合格标兵,要进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,以高度的政治责任感执行好、落实好、完成好各项工作任务。要高标准严要求,做全县乡(镇、街道)的先锋队、排头兵,把社区治理、城市建管、城乡统筹、村居党建作为主要工作齐抓共管,着力提升市民文明素养,推进城市文明建设。要坚决做好廉政建设,做一名合格的党员,做好班子队伍建设、团队化建设、娄山关形象建设,以严格的要求自觉维护党工委、办事处的形象,同时村居干部要加强自身能力、素养建设,树立主人翁意识,为群众办实事、办好事。

在随后的民主生活会上,龙斌认真听取了相关工作汇报。他指出,开展民主生活会有利于提升工作能力、个人涵养,是保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝,只有敢于发现问题、直面问题,才能解决问题。他要求,要维护班子的高度团结,增强大局意识,形成合力,共同维护班子形象。要注重能力提升,解决本领恐慌,不断加强自身培训提升工作管理能力,更好为群众服务。要攻坚拔寨,着力为县委、县政府分担困难、解决问题,工作要跑出加速度,在全县乡(镇、街道)要起率先示范作用。

1439.jpg

县政府办公室、县纪委监委、县委组织部、娄山关街道相关负责人参加了会议。

(记者杜 瑶 万程洲 )



  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息