中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 乡镇动态

市公安局陈代伟等同志到风水所检查督导“扫黑除恶”专项工作

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

 3月31日,市局扫黑除恶组的陈代伟、邱东同志到风水派出所检查督导“扫黑除恶”工作。

陈代伟、邱东同志认真听了风水派出所所长令狐平静对“扫黑除恶”专项斗争工作的汇报,详细了解风水派出所扫黑除恶工作情况。就下步如何加强“扫黑除恶”专项斗争工作提出要求:一是要加强应知应会知识点的掌握,认真贯彻落实党中央、省、市、县和局党委关于“扫黑除恶”专项斗争工作的部署要求;二是继续深入调查线索摸排,加强基础工作,将线索摸排工作放在首位,做到涉黑涉恶线索摸排全覆盖;三是要加强治安乱项摸排;四是要成立专项扫黑除恶办公室,扫黑除恶资料、台账与政府结合起来;五是要从做好社会面矛盾纠纷排查工作中发现黑恶问题线索,及时上报,防止矛盾激化。

1617.jpg

陈代伟同志强调要坚持实事求是,调整优化考核机制,充分调动扫黑除恶主动性积极性。要重拳出击,依法铲除一批群众反映强烈的黑恶势力,有效整治一批社会治安乱点,取得明显的阶段性成效。


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息