中国政府网 贵州省政府 遵义市政府 个人中心

快速通道

多部门联动在蟠龙食用菌基地开展了一场“多功能”培训会!

  • 字体
  •   
  • 打印本页    |     关闭本页    

燎原镇蟠龙食用菌生产基地举办了一场培训会,通过以训代聘的方式,让未就业的易地扶贫搬迁群众学到了就业技能,部分群众还通过培训找到了工作,一起来看看吧↓↓↓↓↓

蟠龙食用菌生产基地就业扶贫现场培训会由县人社局、燎原镇人民政府、产投集团、金控集团、桐梓优菌生物科技有限公司联合举办70余名易地扶贫搬迁群众参加培训。

培训现场,工作人员向培训学员介绍了生产车间情况和岗位工作内容,喜欢叉车驾驶的群众还参加了叉车驾驶技术培训。

易地扶贫搬迁到蟠龙社区的梁燕两个孩子读小学,丈夫因受伤需要长期照顾,这次蟠龙食用菌生产基地开展的培训和招聘,让她就近找到了工作。

梁燕:通过现场了解,我觉得公司还挺好的,工资还可以,离家又近,能照顾小孩,对这份工作我非常满意。

小编了解,蟠龙食用菌生产基地将分批次招聘93人,通过就近提供工作岗位,努力增加搬迁群众收入,保障搬迁群众就近就业。

(见习记者:罗永波)

关键字: 我要推荐定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息